von uns allen für Sie…

Zutatenliste für 4 Personen
1 Blatt Gelatine
200ml Milch (1,5%)
1/2 El Vanillepaste
200g Naturjoghurt
200g Rhabarber
2 Tl Honig
300g Erdbeeren
Zubereitung
1 Blatt Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist.
200 ml teilentrahmte Milch in einen kleinen Topf geben, ½ Teelöffel Vanillemark hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Gelatine unterrühren.
200 g Naturjoghurt glatt rühren, dann in 4 Servierförmchen oder kleine Gläser füllen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen, bis die Masse fest ist.
Den Backofen auf 180 °C (Gas Stufe 4) vorheizen.
200 g Rhabarber in 5 cm große Stücke schneiden und auf ein großes Backblech legen. Mit 2 Esslöffeln flüssigem Honig beträufeln und 150 g Erdbeeren grob darüber reiben.
30 Minuten backen, bis der Rhabarber weich und saftig ist, aber seine Form behält. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Die restlichen 150 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
Jede Panna Cotta mit dem Rhabarber und den frischen Erdbeeren auf einen Teller geben. Bei Bedarf mit etwas flüssigem Honig beträufeln und servieren.